Kefir-Brot backen ist Liebe ❣️

Cover Kefir-Brot backen ist Liebe

Brot backen ist magisch.

Es verbindet uns mit den ungezählten Generationen vor uns, die ebenso Mehl, Wasser, kostbares Salz und Zeit verkneteten und zu wertvoller Nahrung verbuken.

Kefir-Brot backen entfaltet seine ganz eigene Magie, denn Kefir-Brot ist
❣️ einfach zu backen
❣️ richtig lecker und
❣️ total gesund.

Brot ist ein Grundnahrungsmittel. Jeder Erwachsene in Deutschland ißt pro Jahr durchschnittlich 70 kg Brot. Statt ein besonders gesundes Lebensmittel zu sein, leidet unser heutiges Industriebrot unter dem Einsatz von Fertigbackmischungen, haufenweise nicht deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und dem Zeitdruck, unter dem es hergestellt werden muß.

Um ein gesundes Fertig-Brot zu kaufen, muß man lange suchen, sogar beim Bäcker. In derselben Zeit könnt Ihr mühelos ein individuelles Kefir-Brot backen, dabei den herrlichen Duft genießen und es mit Genuß und gutem Gewissen verspeisen.

Meine Kefir-Mission heißt: gesündere Essensportionen für Euren Alltag.

Für jeden Tag und alle Gelegenheiten. Darum zeige ich Euch auf 100 Seiten (Taschenbuchversion*), wie leicht es wirklich ist, mit Kefir Brot zu backen. Ihr bekommt viele Informationen rund um die gesundheitliche Wirkung von Kefir. Dazu gibt es Basiswissen rund um Mehl, Sauerteig, Hefe und Kefirmolke, die Euer Kefir-Brot backen noch magischer macht. Ein paar Fun Facts und sogar eine Brotgeschichte aus meiner Feder machen dieses Brotbackbuch zu einem echten Erlebnis.

Meine Brot-Rezepte mit Kefir sind ganz bewußt einfach gehalten. Auch jedem Backanfänger gelingt es damit sofort, wunderbares Kefir-Brot zu backen. Back-Profis lernen hier ihren neuen Werkstoff Kefir von Grund auf kennen.

Neben alltagstauglichem Toast, Körnerbrötchen, Schwarzbrot usw. habe ich auch exotischere Rezepte für Pizzabrötchen, Naan, Quarkwurzen oder… für Euch konzipiert.

Probiert es aus, denn Euer Essen ändert Euch❣️

Ich will jetzt Kefir-Brot backen!**

Euer Feedback ist mein Ansporn❣️

Diese Kundenstimmen stammen von verifizierten Amazon-Käufen und können dort nachgelesen werden.

Alles super beschrieben, auch für Leute die keine Ahnung von Kefir haben, geeignet. Rezepte sind leicht nach zu backen. Klare Kaufempfehlung.

JuleAmazon Kunde

Ein ganz liebevolles Buch. Ich habe schon einiges aus diesem Buch ausprobiert. Brot backen ist für mich eine Art Meditation. Danke liebe Autorin für diese vielen Inspirationen und leckeren Rezepte.

Inge Connelly-Stark

* Als Schamanin des Wortes nutze ich die Vielfalt der alten, nicht reformierten Rechtschreibung – also mein Recht auf Mutter Sprache.

** Die Buch-Links sind Affiliate-Links. Für einen Kauf über diese Links erhalte ich eine kleine Provision, die keine Auswirkungen auf den Kaufpreis hat.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner